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Frites de Poulet pané au crumble de moutarde et céleri confit au miel de montagne

Les Ingrédients:

Pour le crumble
100 g de Farine 
80 g de beurre 
graines de moutarde (épice)
moutarde ( optionnelle) 

Pour le Poulet pané
250 g de filet de Poulet fermier
1 oeuf 
Farine 
noix de Beurre 

Pour le céléri
5-7 branches de céleri branche
Miel de montagne

Papier sulfurisé
Papier film
Allumez le four à 180°

Dans un cul de poule mélanger la farine et le beurre préalablement coupé en petits morceaux. Malaxer avec les mains, ajouter les graines de moutarde, saler, poivrer. Rajouter une cuillère de moutarde selon votre envie.
Une fois le mélange homogène, le déposer sur le papier sulfurisé et l'étaler avec un rouleau à pâtisserie. Enfourner 15-20 min.
Une fois refroidi réduire en panure.

Découper les filets de poulet en frites régulières. Saler, poivrer. Panner le poulet en le roulant d'abord dans la farine, l’œuf puis le crumble de moutarde. Faite fondre une noix de beurre dans une poêle, dorer les frites de poulet. Puis laisser cuire à feu très doux pendant 20 min, tout en tournant les frites 

Lorsque le poulet cuit mettre le céleri à cuire dans une poêle avec 15 cl d'eau. Assaisonner avec du sel du poivre. Une fois l'eau évaporée et le céleri fondant, stopper la cuisson en le plongeant dans l'eau très froide. Le remettre à rôtir dans 2 cuillères à café de miel de montagne 5-8 min. 

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